увлекаюсь глубоко и со вкусом
Я только сейчас увидела, что продеанонились. ну я как обычно все проворонила :facepalm:
Собственно, несу свой выстраданный и вылизанный фанфик, который начал писаться черт знает когда, но который я успела дописать на эту ЗФБ.

Название: Чешуйка
Автор:  Taera
Бета:  Sir Oscar Wild
Размер: миди, 6714 слов
Пейринг/Персонажи: Гарак/Башир
Категория: слэш
Жанр: романс, повседневность
Рейтинг: NC-17
Краткое содержание: Обычно линька значит что-то неприятное. В этом случае она послужила добрую службу. Наверное. М-м, скорее всего.
Примечание: писят оттенков серого Гарака; все персонажи, вовлеченные в сцены сексуального характера, являются совершеннолетними

читать дальше

@темы: Фанфик, Джулиан Башир, Гарак/Башир, Элим Гарак, NC-17

Комментарии
13.04.2015 в 23:36

Да, милок, я хочу быть бякой! Конечно, говорю, у меня в пюре комков не бывает! (с)
Это была самая горячая порнуха по ОТП! До сих пор жарко!
13.04.2015 в 23:52

увлекаюсь глубоко и со вкусом
SOU:, благодарю)))
рада, что зашло :evil::evil:
14.04.2015 в 01:04

Посмотри, какой прекрасный мир получился после Регнарека! (с)
*разгоняет дымок из ушей* горячоооо
14.04.2015 в 17:04

Taera, я перечитала еще раз, сейчас — уже после погружения в канон и некоторого ознакомления с фаноном. И знаешь, проняло еще больше!
Герои очень вхарактерные. И главное, что вся эта детальная прорисовка не сама по себе, а эротика сама по себе, а одно вытекает из другого — все гармонично. Тут все не только визуализируется, а и чувствуется на всех уровнях восприятия, подтягивая еще что-нибудь из памяти.

А какая концовка! Какая канонная концовка! Вот меньше всего ожидаешь, что чтение такого текста закончится улыбкой!
14.04.2015 в 17:08

увлекаюсь глубоко и со вкусом
eve_nill, пойти, что ли, и мне перечитать, вспомнить, чего я там понаписывала, а то мне прямо любопытно становится :gigi:

Благодарю за столь высокую оценку :flower:
14.04.2015 в 17:09

увлекаюсь глубоко и со вкусом
Nanicha, *обмахиваю тетрадочкой* не надо сгорать, еще столько всего не читано :-D

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии