08:15 

Фанфик| Гарак/Башир

Botan-chan
Пишу за фидбэк.
Автор: Botan-chan
Соавтор идеи: TedTheFat
Фэндом: Star Trek: DS9
Жанр: джен, романс, АУ
Категория: слэш
Пейринги, персонажи: Башир/Гарак, Дукат, Кира (намёк на Дукат/Кира), Дамар, Виюн, остальные
Рейтинг: PG-13(?)
Саммари: при сдаче ДС9 Доминиону Башир и Гарак остаются на станции.

Пролог, глава 1, глава 2, глава 3, глава 4, глава 5, глава 6, глава 7, глава 8, глава 9, глава 10, глава 11, глава 12, глава 13, глава 14, глава 15, глава 16, глава 17, глава 18, глава 19, глава 20, глава 21

Глава 22

@темы: Элим Гарак, Фанфик, Скрейн Дукат, Одо, Кира Нерис, Джулиан Башир, Гарак/Башир, Вейюн, PG-13

Комментарии
2015-07-06 в 22:33 

Ох, как же хорошо... Гарак и Джулиан улетают в закат, Одо говорит комплименты Дукату, очаровательному в своём стремлении выживать и доминировать;)

"– Мой дорогой, вам не кажется, что это немного непристойно? После всех тех испытаний, что мы прошли вместе, после ваших признаний, стоило мне отвлечься на пару дней, как я застаю в вашей спальне постороннего человека с неприличными предложениями, – вздохнул Гарак, качая головой с неподдельной укоризной" - Гарак неподражаем:) И ведь как он всегда приходят вовремя...)))

"– Если бы меня не пытались шантажировать, я бы ничего не узнал и не рассказал вам, – сердито проворчал Башир. – Так что Федерация сама виновата. Если вам так хочется объяснений, считайте, что я обиделся". И вот тут я полностью с доктором согласна. Родина и государство - это не одно и то же. И если государство так обходится со своим гражданином, то противодействие с его стороны весьма логично.

2015-07-06 в 23:04 

Botan-chan
Пишу за фидбэк.
Кристиания, да-да, я тоже очень люблю этот катер, улетающий в космический закат :laugh:
Спасибо, рада что нравится )

   

For Cardassia!

главная